Много ль нам для счастья

Любовь Тильман
Много ль нам для счастья надо:
Стройных сосен колоннада,
У дорожки, еле-еле,
Видно шляпку из-под елей,
Лап колючих запах нежный,
А чуть ниже – луг безбрежный,
Колокольчики на нём –
Словно неба окоём,
Воздух – хочется дышать…
Только глаз не открывать:
Город погрузился в сплин.
Полдень. 42. Хамсин.