Трансформация

Надежда Мунцева
Стыд, вина, страдания, чрезмерные ожидания

Мешают моему( ваше имя полное + имя уменьшительное) радостному созиданию!

Я, именем света Единого, Источника радости любимого

Себе( ваше имя) велю всю страстную старость отпустить!

На волю Огня! И радужным светом право творить

Себе возвращаю!

Счастье в себе и во всех вкруг себя

Именем Твоим благословляю!

Я, ваше имя, велю мои слова свету открыть

И всемерную помощь в создании истинного

Полноценного и полномерного бог атства ВСЕГДА оказывать!

Величием души жизнь решаю творить!

Я, ваше имя, право таланты приумножать вспоминаю!

Слово, мысли делами скрепляю!

И так всё есть как говорю!

Это сделано! Это сделано! Это сделано!

Я знаю! Смею! Жизнь творю!

Источнику за всё благо дарю!

****************************

Друзья,  здесь видео http://svetnadegda.ucoz.ru/forum/152-4540-1#81794