Иль брак, или развод...

Вадим Пряхин 2
Коль женщина вполне мужчину понимает,
То ситуация, возможно, прояснится сходу -
Она иль к браку мужичонку призывает,
Иль коль замужняя, всё кончится разводом.


          *     *     *