Тонующий, но ещё не ноюющий

Страничка Свободного Мс
Да, видишь ли, я тонущий как Ной, но я не ноющий.
Дай мне руку помощи, я всё ещё под толщиной льда.

От неба ждал спасения, Ангелов, но где они...?
Ты прогонишь Демонов, что день и ночь терзают меня?