В нашем городе гость...

Валерий Недюдин
В нашем городе гость -
Поселился в нём дождь,
По листве засыпающей сквера
Он сначала шуршал не умело,
А затем разбежался по крышам,
И его спящий город услышал.
Гостю все запоздавшему рады -
Так порой не хватает прохлады!


                02.07.15г.