Абонент временно недостоин

Страничка Свободного Мс
Недоступен стал наш абонент, абсент и боли нет.
Любовный пиетет, как преступление с ней на тет — а тет.
Наш абонент теперь не абонент, он пьяный тут лежит.
Такой товар обмену и возврату ( обману и разврату...?) не принадлежит.