Я не люблю трусливых мужиков!!!

Екатерина Буш
Я не люблю трусливых мужиков!!!
Таких вот безскелетных, мягкотелых.
Таких порядочных до тошноты любовников,
Которые жен предают своих всю жизнь не смело.