Не упустите

Вадим Повиденко
В нашей жизни много сказок;
Каждый миг - это рассказ;
Не зевайте, не моргайте
Чудо скачет мимо вас.

Ну а если вы моргнули?
Прозевали чудный миг?
Будет скучно, будет грустно
Вы не видели интриг.

И поэтому не спите,
Не моргайте целый день;
Вы смотрите, вы следите,
Ждите важных, ценных сцен!

автор: Повиденко В.М.