1107 - Вновь воскрес! - 1107

Тамара Сенина
Снова странником греюсь на Солнце,
И надеюсь, что холод пройдёт,
Излучающий в душу луч - стронций,
Мне любовь, отделяясь, несёт.
В этом кружеве брызгами счастье,
Растворяется блеска панно,
И уходят куда-то несчастья,
В каждой жизни – лучинка, светло!
Улыбаешься миру покорно,
Отогревшись, «измятым» от бед,
Весь посоленный потом отборно -
Лучшей жизни нигде больше нет!
Только с Солнцем - согревшись до мозга,
Вглубь разглаженный, в лучиках – блеск!
Сколько духа, душевного лоска,
Вновь на свет родился и воскрес!
*.