1. Полезные советы мудрой женщины

Жанна Зудрагс
Если сильно обижают,
Оскорбляют,  унижают,
Не битьём, а пусть словесно,
Что в груди обиде тесно.
Ты на  зло не отвечай
И на глупость не серчай!
Лучше –  молча  помолись.
Всех рассудит сама жизнь.