Хочется знать откуда он берётся...

Вадим Пряхин 2
Кого же всё ж любовником мы называем?
Так это женщины замужней разочарованье.
Откуда он берётся мы, увы, не знаем -
На это точно не хватает нашего познания.


          *     *     *