житейское

Шоколадный Кот
...А после, вы будете говорить друзьям, в баре
Сдержанно и немного томно:
«Да, когда-то я был в ударе, 
был женат на певичке, весьма нескромной.
И хоть я не тот, кем обычно
Можно крутить как кокетка - задом.
Но этот чертов разряд электрический,
 каждый раз, когда она была рядом…
В дерзкой глотке ее, что колкости,
никогда не глотала –
 выстреливала
словно вишневые косточки –
жили такие трели…
Жили такие демоны,
бури и райские птицы,
что не хватило денег мне…
Пришлось разводиться».