Малахи Розенфельду

Арон Бакшиэль
Когда я вылуплюсь- чует звук,-
Из скорлупы человечьей спеси
На волю выпорхнет стая букв,
Шершавый выводок зрелой песни.

Постыл мой реквием небесам.
Пока война разминает кости,
Один, без ангелов, просто- Сам
Всевышний к мертвым заходит в гости.

7.2015