3377. Сегодня радуюсь я жизни в Благодати Божьей..

Слава-Блудный Сын
Сегодня я радуюсь жизни:
дана нам ещё Благодать,
Господь всё в руках Своих держит,
Он - наш Вседержитель и Царь!

Сегодня ещё мы под солнцем
и видим дыханье земли,
но трудно ей, нам очень трудно,
ведь враг губит всё на пути.

Сегодня в молитвах, прошеньях
без Бога нет сил устоять,
ведь враг ненавидит Любовь в нас,
разрушить зло хочет Мост наш.

Сердца без молитвы не могут,
без Слова Христа трудно нам
в себе сохранить Любовь Бога
и Истины Свет удержать!

Сегодня проси сил на битву,
моли оградить от греха,
Закон чтоб вложил в сердце Бог наш -
в Нём жизнь мы увидим Христа!

Идя по стопам Божьей воли,
единство мы с Небом найдём,
ведь с Богом наш Мост нерушимый,
идя по Нему, обретём
                ВЕЧНЫЙ МИР!


                Аминь.