Одна ты беззаветная

Людмила Киселева 3
Любовь-она всесильна!
Она не знает зла.
Прощает,терпелива,
Она всегда права.

И бережет и балует,
И дорожит любя!
Мы любим- это здорово!
Пусть нас хранит судьба!

Мы в небо смотрим трепетно,
И молимся мы вновь.
Одна ты беззаветная,
Родителей любовь!