Мое сердце тобой зашлаковано...

Марселина Сам
Мое сердце тобой зашлаковано,
Обнаружен [ты_новый_токсин],
Наша пленка пять лет, как зажевана,
И испита вся карта трех вин.

Шоколад с коньяком и лимона вкус -
Перестань вспоминать ты меня!
Я уже научилась готовить кускус,
Но гуляш, как тогда - размазня...

Бестолковость бесед о гражданской войне
Без тебя потеряла весь смак,
Я давно не живу уже в этой стране,
И у дома шуршит белый флаг...

Да - душа тобой па-ра-ли-зо-ва-на,
Но рассудок по-прежнему здрав.
Я тобою, как щепка, разломана,
Но не сломана - в этом ты прав.