С чего же ты решил, что будет лучше?

Ольга Сенькина
С чего же ты решил,что будет лучше?
Что так мне проще будет позабыть?
Если стихи твои читать не буду,
То треснет мостик и порвётся нить?

А без твоих стихов лишь мне больнее,
С отрубленным крылом нельзя лететь,
Ты - мой огонь и моя стихия
И без твоей руки мне не взлететь.

С чего же ты решил,что будет лучше?
Тебе так проще обо мне забыть?
Но пишешь ты стихи ещё сильнее,
Во много раз сильнее стал любить!

Решил проверить ты меня на прочность?
Срок ИСПЫТАНЬЯ дал иль ЗАКЛЮЧЕНИЯ?
Себя отгородил стеной,
Иль в сердце у тебя от лжи сомнения?

Да Бог с тобой!Зачем такие шутки
Ты вытворяешь властью надо мной?
А мне покоя нет ни дня,минутки.
Моя душа с тобой,с тобой,с тобой!

Ты словно режешь вены,чтобы кровь фонтаном
Взлетела в небо,обагрила нас.
Ты в жизни был моим лишь капитаном
По морю мы любви взлетали в РАЙ!

И волнами любви мы наслаждались,
Плескались в чувствах,нас лизал прибой,
Не зря с тобою в жизни повстречались,
Лишь зря ты дал любви моей отбой!
                30.06.2015г.