Горячий Ключ - не город, не станица

Александр Сгадов
Горячий Ключ - не город, не станица.
Есть светофоры. Только петухи
Под утро не дают красивым - сниться
И отгоняют криками грехи.
Я просыпаюсь в чистенькой гостиной,
Вздыхаю тяжко, что, увы, один.
Курсовка не считалась слишком длинной,
Но сколько скрыто в кратком сроке «мин»-
От одиноких, до вполне созревших,
Подкрашенных, одетых на парад,
В баталиях любви поднаторевших,
Пленяющие кошельки и взгляд.

Я не снимаю с пальчика колечка.
Оно поможет уберечь семью.
И даже в ванной, где лечу сердечко,
Раздетый, голый верность сохраню.
От петухов, что гонят утром мысли,
До поворота вечером ключа,
Я не пойду на танцы, поразмыслив,
Чтоб не наделать глупость сгоряча.
Горячий Ключ – скорей шалаш курортный.
Здесь приключений страстных – институт.
Тобой любим. Как рыцарь - благородно
Гоню свой грех, и петухи орут…

Сверкают светофоры даже ночью,
Маячит ярко жёлтым глазом свет.
Домой уеду скоро в город Сочи.
Там петухи... в сациви... на обед…


P\S Сациви - грузинский куриный соус. Очень вкусно. Сам делаю…