Продаём

Андрей Николаевич Степанов
На бирже продавали совесть,
Не дорого, да вот никто не брал.
В торговом зале стало тихо,
Последний брокер убежал.

Вчера здесь спорили, кричали,
Все котировки рвались вверх,
Ведь на кону стояла хитрость,
А также слава и успех.

Мир продаёт любовь, измену,
Желание и мастерство,
А кто-то продал честь и веру,
Для них барыш важней всего.

Андрей Степанов 01.07.2015.