Он Она

Илья Токов
 Умный  Он + умная   Она = секс спортивный  (романтика).
Умный   Он + глупая  Она = секс одухотворенный (роман).
Глупый  Он + умная   Она = секс с симуляцией оргазма (брак).
Глупый  Он + глупая  Она = секс незащищенный (беременность, алименты).