Шрила Прабхупада

Пчёлка 4
Я долго жил не так как надо
И праздно время проводил.
Спасибо, Шрила Прабхупада,
За то, что нас ты просветил!
Ты дал нам доброе служение,
Привил нам Маха Мантры вкус.
Вам и поклон, и уважение,
Ты как воскресший Иисус!
Теперь мы жизнью очень рады,
Прямой дорогой мы пошли,
Спасибо, Шрила Прабхупада,
Мы смысл служения нашли!
И книги мы распространяем,
От нас иллюзия бежит!
Такую жизнь я вижу Раем,
Служи, мой ум, Ему служи!
Мы посвящаем утро джапе,
Четыре принципа блюдём!
Тебе я верю словно папе,
Мы Кришну  скоро обретём!
Ты спас меня от злого Ада,
Я стал распространитель книг.
Спасибо, Шрила Прабхупада,
За то, что дал нектарный миг!