ЖИВИ

Людмила Филатова 2
На просвет через тюль –
без просвета метель…
А недавно июль
белым пухом постель
мне стелил
                и молил:
торопись, краток век
тополиных объятий
и сомкнутых век,
не разлепленных губ
и медовых сердец…
Ну, очнись же, мой друг,
ну, живи, наконец!