Я пойду за тобой на край света

Анюта Ка 71
Я пойду за тобой на край света.
Я пойду, куда поведёшь,
Лишь бы знать: не напрасно всё это.
Я же знаю, меня ты поймёшь.

Я согласна в любые условия:
Жаркое солнце иль ливни.
И не нужно нам многословий,
Мы в тишину, может быть, зимнюю.

Мы под синее-синее небо,
За море с высокой горой.
Мой милый, где бы ты не был,
Я всюду пойду за тобой.