Согласна петь как Арфа перебором струн!

Алёна Корсакова
Рецензия на «Пусть не всегда простой. Но столь мне ценной жизни»
http://www.stihi.ru/2015/06/30/7263(Алёна Корсакова)

Алёна, Вы, словно красивая и дорогая сердцу мелодия, которую я будто бы слышал, но не могу припомнить где... В звуках этой музыки что- то важное, - то, что я всем сердцем хотел бы постичь... Но где же я слышал её...и когда...когда?..

Михаил Павлов -Весьегонский   02.07.2015

     ""
ОТВЕТ:

СПАСИБО!
КАК ТОРЖЕСТВЕННО КРАСИВО! КАК ДУШЕВНО И ТЕПЛО! НЕЖНО ТРОГАТЕЛЬНО.
МНЕ ВАШИХ СЛОВ В СТРОКАХ СОЗВУЧИЕ МЕЛОДИЙ МИЛО!
Согласна быть Мелодией! Согласна петь как Арфа!
Струясь мелодией к Вам перебором струн!
Чтоб лить лелей Вам прямо в уши. Души созвучия моей!...

  ""
Ваши Слова, теченьем безконечным. Словно ручей струятся меж камней.
Такой кристальный,чистый ,вечный! Что насыщает нас читателей...
Своей читейшею, прозрачною, игристою водой - строкой!...
Ваш мелодичный слог звучание флейты обворожит, закружит в танце в миг!
И очарованная я столь завораживающим звучанием слогов слиянием нежным.
Слов сквозь пространства слышу той мелодии мотив.
Вы мне: своим живым примером!
В своих стихах даёте направление в Высь!
Где так легко Витает моя Муза.
Где ей всё больше хочется творить!))
Творить! Писать! Мечтать!
И жить на СВЕТЕ! ТАК! КАК БУД-ТО НАД ЗЕМЛЁЮ Я ПАРЮ!)))
ПАРЮ ДУШОЙ! И ГРЕЖУ НА ЯВУ:
О СЧАСТЬЕ! О ЛЮБВИ! О ВЕЧНОЙ ЖИЗНИ СО ВСЕМИ ТЕМИ КОГО ИСКРЕННЕ ЛЮБЛЮ!...
С теплом души к Вам Михаил
Алёна