над обрывом конь плачет

Людмила Глебова 4
Над ладонью обрыва —
лошадиная грива,
на траве-малахите —
все четыре копыта,
присмирели подковы,
словно в путах- оковах,
и уздечка петлёю
вниз сползла тяготою,
зацепилась за стремя…
неподвластно уж время
казаку молодому,
озорному, лихому…

волны бьются под кручей,
в волнах друг самый лучший,
речка стала богаче,
над обрывом конь плачет.