Я просила

Мария Гуйдо
 
 
 
 Я просила у милого
Одолженья небольшого,
Чтоб почаще дома был
И к соседке не ходил.

Долго милый упирался,
Всё никак не соглашался
И пришлось мне пригрозить,
Что не стану щи варить.