В пещере Горного короля

Кшиштоф Козырев
Дискретен мир...

остался я один,

Златых пещер I

раб I господин...

Цепями золото держало

на Божий Свет не выпускало...

Я день за днем  сиянием сатанинским

Любовался..I искушался...

Вокруг авгуры I подымок...

Их ждет смертельный поединок.

 Абцуг...I ставка сделана не зря...

 В пещере Короля!