Наследие

Андрей Смирнов 71
А сроки кончатся у всех -
На небесах так расчертили...
Успех помех под грех да смех
Шальные нервы породили.
Оставим что на память им,
Тем, кто шагает вслед за нами...
Всё пьём да спим - на сердце дым:
Добро должно быть с кулаками.

И потому - дел никаких,
А в головах - метели-штили...
Поколение "мёртвых лих" -
Мы в душах своих наследили...