Вечной Памяти Воина. ДД

Кира Шавырина


                Мозговой. Разговор по-мужски.

                Если  я  упаду,  поднимите  мой  меч,
                Не  меня,  только  меч  поднимите.
                В  неразрывном  строю  русских  витязей  плеч
                Несгибаемо  Правду  несите…


Вечной  Памяти  ВОИНА  Алексея  Борисовича  Мозгового




Ты  жил  на  острие  и  знал,  ЧТО  будет, -
Для  Пламенного  Сердца  нет  преград.
Ты  презирал  адептов  словоблудий
И  только  Правды  признавал  парад.

Но  сорок  лет  как  сорок  дней  взлетели,
Не  требуя  расплат  или  наград:
Высокий  Дух  в  неповторимом  теле
Не  дал  ни  шагу  отступить  назад!

Ты  многое  успел!  Ты  был  повсюду, -
Иным  и  зА  сто  лет  не  обрести!
Но…  Воинам  ниспосланы  иуды  -
Доказывать  их  Истинность  Пути…

Кто  примет  Меч  твой?  Кто  его  достоин? –
Надежды  Новороссии  святой.
Но  ты-то  знаешь!: следующий  Воин
Придёт  в  свой  срок  и  Путь  продолжит  твой!

1.07.2015.  7.10.