А мне кажется...

Анастасия Охотная
А мне кажется, мы и так сидим
На пороге обрыва.
Медленно в бездну друг друга стремясь,
Сердца ритм слушая молчаливо.

Не мёрзнут руки и сердца горячи,
И большего, правда, не надо.
Главное, знать, что даже вдали
Для тебя навсегда дорога я.

2 июля 2015
Санкт-Петербург, Купчино

© Анастасия Охотная