Женщина у зеркала

Марианна Карина
Женщина у зеркала вздыхает,
Молодые годы вспоминает:
Время так стремительно, неумолимо!
Ах, какой была я молодой, красивой!
И куда же всё делось?!! А, если всерьёз,
Наверное старость - это Жизни курьёз!
И лишь душа моя, как прежде - молода,
Не надо вешать носа нигде и никогда!