На распутье...

Гагик Крпоян
На распутье

Я стою под огромным небом
На распутье своих дорог
На какой-то из них я не был
По какой-то пройти не смог

Под моими ногами пепел
Над моей головою туман
Лишь одно направление правда
Остальные соблазна обман

За спиною архив ошибок
Как бурлак надрываясь тащу
В лабиринтах по жизни блуждаю
И опять же сюда прихожу

Я стою и смотрю как солнце
Плавит тонкую нить-горизонт
И луна возглавляя плетется
На свой звездно небесный фронт

Я стою под огромным небом
И не знаю куда шагнуть
Может звезды укажут светом
Мой единственно правильный путь