Я без Сакса никуда!

Геннадий Смирнов 2
Я без Сакса никуда,
Мой единственный поклонник.
Я на море с ним звезда,
Он, как друг мне и любовник.
Поцелуем угощу,
Назревает сразу страсть,
Дрожь по телу, не ропщу,
Лишь бы в воду не упасть.
Ох и нежен Саксик мой,
Дружелюбен, сексапилен,
День и ночи он со мной,
Боже, как любвеобилен!
Море плещется ,о да-
Я без Сакса никуда!