Я не любимый

Салим Мамраев
Нет, не может быть такого,
Я не поверю  снова, не ври пожалуйста, я не люблю тебя!
Быть может я любил но не любимым был, теперь прости меня!
Пишу слова ну а теперь я говорю пока, и закрываю эти двери от тебя!
И этот ключ я выкинул куда подальше в море, от тебя!
Теперь закрыто сердце мое, которое заклеил,
Теперь неважно мнение твое, которым верил!
Не важны те слова, которые я говорил тебе,
Которые ты бросила, разбила сердце мое на земле!
Я виноват только в одном, что полюбил тебя,
Зачем? скажи мне почему? ответь? ведь все не зря?!
Чего ты этим доказала? разбила то что строили,
Зачем тогда ты говорила люблю? если потом забыли?
Я не могу понять, зачем тогда любить?
Если потом сердце можно разбить?!
А я такой дурак, поверил, я тебя любил,
В моей голове бардак, зачем тебя я полюбил?
Скажи зачем? я думал о тебе и ночью я не видел снов?
Да и не ел, не пил, ночами думал о тебе,
Зачем твой образ вижу? я перед глазами вновь?
Ну почему ты так решила? сделав больно мне!
А я то верил, любил, ночами ангелов молил,
Что бы твоя улыбка милая была, просил!
Я так хотел с тобою быть, тебя любить,
Любимым быть, любить тебя и сына вырастить!
Заботой  я тебя оберегать хотел, хотел что бы любила
меня, ну а теперь уже не важно,а ты так поступила!
Сердце мое разбила, словно ножом вонзила,
Тебе ли я не говорил люблю? ты это пропустила!
Теперь я не любимый, да и кому какое дело?
Теперь сижу один, опустело мое тело!
Мое тело уже на пределе, что же мне делать?
Я не знаю, а может быть нужно подумать?
Стоит мне любить тебя? или ненавидеть снова?
Стоит ли мои слова тебе отныне? какова судьба?
Я так хотел, я так мечтал, я так любил тебя,
А ты играла, я поверил в эти чудеса!
Закрыл глаза на все и поставил свою точку,
Теперь не будет запятых и даже многоточии!
Ты можешь мне теперь не врать, открыто говори,
Я выслушал тебя теперь послушай, меня прости!
Пока, прощай, я знаю больно будет мне отныне,
Теперь не буду верить слову "люблю" на земле!
Любовь как сахар, теперь растаял в кипятке,
Ну а теперь стакан пустой, ты выпила в одном глотке!
И я не буду любить, страдать наверно тоже,
И эти мысли мои, слова прощальные твои!