Зазноба

Альберт Санышев
Полнолуние опять,
Что твориться в мире.
Всех хочу, не дать не взять,
Послать, на все четыре.

Кто то бродит нагишом,
По ночным лесам.
Стать Мальчишом Кибальчишом,
Я хочу и сам.

Сам хочу крушить врага,
Налево и направо.
Кто то спросит, нафига?
А имею право.

Пусть враги мои дрожат,
Ведают, что не шучу.
Мне они принадлежат,
Убью, коль захочу.

Все враги мои во мне,
Влюбленность, страстный блуд.
Обострились при луне,
Запойность тут как тут.

Стоит только пригубить,
В стакане самогон,
Норовят меня сгубить,
Поллитрою вдогон.

Ну а уж когда напьюсь,
Я словно не в себе.
Дебоширю и дерусь,
Иду в ночи к тебе.

Ты моя любовь навек,
Ждешь меня любя.
Лишь с тобой я - человек,
Как жил я без тебя.

Я с тобой Мальчиш Плохиш,
Любимая зазноба.
В экстазе страстно ты кричишь,
И кончаем оба.

Так и живут во мне теперь,
Оба Мальчиша.
Только Кибальчиш за дверь,
Включаю Плохиша.

Вот так, зайдя из далека,
Поведал как влюбился.
Пусть враги живут пока,
Пока я не женился.

А. М. Санышев. 02.07. 2015.