Игра воображения...

Лена Болдырева
На фото чужие с восторгом глазею:
Соборы, фонтаны, стена Колизея,
Мой друг подпирает Пизанскую башню…
Тут мне, на минуту, становится страшно, -

А может быть это не башня кривая,
А мир перекошен от края до края,
И наше сознанье над нами глумится
И все исказить, потихоньку, стремится?

Хватаюсь за стенку дрожащей рукой…
- Быть, Лена, нельзя фантазеркой такой!



Посвящается прекрасному фотографу Анатолию (на фото он, собственноручно, "подпирает" башню)))