Влюбилась...

Екатерина Сошальская
Ветер в голове-
Шумит весна!
На лугу в траве
Лежу одна...
Солнце мне в лицо уставилось...
Разомлела вся, расплавилась...
Капли на губах-
Не от дождя...
Сладко ноет пах...
Люблю тебя!