Игра в рулетку

Наталья Флоря
Шалом, "православные"!

Это значит, что каждый носящий распятие должен признаться, хотя бы самому себе, что признавая Иисуса своим Царём, он признаёт себя - Иудеем.


Вы на кон судьбу вашу ставили,
Закрывали на всё глаза.
Вы, крещённые "православные",
Предавали не раз Христа.
И не ведали, и не чаяли,
Что, однажды, в один из дней
Упадёте к ногам от отчаянья,
И с мольбой: "Мой бог, пожалей!"
За спасением обращаетесь,
Не желая    другим    добра.
Отчего же, вы,  не меняетесь?
А могли бы ещё вчера...


Всё чаще снится звон стальных мечей,
И дым костров вдыхаю, но не едкий.
Среди обрывков воплей и речей
Я слышу зов давно ушедших предков.


Автор является не рабой своего Творца, а дщерью,
посему крест не носит и мировоззрение в корне изменила.
Ничего не имеет против других религий, если они несут в мир добро и порядок.

Истина у каждого в душе из вас, она подобна свече, которая горит ярко и согревает, или тлеет, угасая без надобности.

 W   Мировоззрение древних славян - это НЕ КУЛЬТ поклонения, это КУЛЬТУРА и древнее систематизированное Учение пронизанное знаниями и опытом наших предков, с трепетом относящихся к окружающему миру, обожествляя все его проявления! Славянский ведизм, это Вера наших Предков, Вера Храмом которой была сама Природа.

Уже многие тысячелетия назад древние славяне имели целостную систему мировоззрения, которая базировалась на трех главных сферах: Яви, Нави и Прави – исходной древнеславянской троице.

Вселенная древних славян была многомерна и представляла собой структуру в которой человек жил по законам Рода-Сварога, в соответствии с природно-астрономическим календарем. 

Поскольку наши предки были неразрывно связаны с природой, являясь ее частью и познавали естественные законы изнутри, через себя, то и мировосприятие их было живым, динамичным и многомерным, как сама Природа. Изначально наши предки называли себя ПРАВОСЛАВНЫМИ (т.е. прославляющими Правь), этот термин перешел в стан христианства гораздо позже и изменил суть своего значения в общепринятом ныне понимании, как и свастика – чистый древнеарийский знак движущегося солнца – воспринимается сегодня как символ фашизма.




КОН,  др.рус. - суть, код развития Всемирья.
КОН. др.рус. - правило, свод, круг вращения.
Жить по Кону - жить по ПРАВИ, правде.