Какие мне нравятся..

Михаил Беагон
Какие мне нравятся: вот так вопрос,
Я им не на шутку задался,
Цвет глаз, ширину, да и рост
Прикинуть себе попытался.

Подумал я сначала про фигуру,
Той, с кем придется завести семью
И чтоб не оказалась дама дурой
Решил искать я выше среднего IQ.

И вот уже рисую я пейзаж,
Избранницы, чей поиск впереди,
Уже примерный рассчитал метраж
И выбрал нужный мне размер груди.

Но вот любовь нередко злой бывает,
Что для тебя, конечно, не секрет.
Кого-то воскрешает, убивает,
Но есть по сути суета сует.

Уже давно не верю в сказки
И твердо вам могу сказать:
В толпе ища по слепкам маски,
Нельзя любовь из воздуха достать.

Она ведь как растение ветвится.
Ее со временем реально различить,
И с той, смогу плодами поделиться,
Что помогала мне её взрастить.

Ищи душой, забыв про тело,
Мечтай страдай и думай вслух,
Ее ты обними несмело,
Послушай мягкий сердца стук.

Закончились короткие маршруты.
И целая вечность для нас.
Чтоб чувствовать, летним утром
Сердцебиенья бешеный экстаз.

Всю жизни полноту вдохни
Своими фибрами души
Ты к жизни душу распахни
Навстречу счастью поспеши!