Requiem of passion

Котик Бархатный


я могла бы, к примеру, отдаться за...миллион
с моей внешностью и непревзойдённым умом
ведь, таких, как я - не принято на потом
оставлять и бросать.
                забывать и ломать безжалостно

хотя, я могла бы всю жизнь тонуть за бортом
даже с камнем на шее не проклиная шторм
а могла бы быть ночным твоим мотыльком
нет, не бабочкой.
                не опошляй, пожалуйста

соглашусь : жизнь со мной - очень смахивает на...дурдом
иногда ты хотел бы своим большим кулаком всю меня целиком
ладно...
        таких как я - принято на повтор
поэтому, ты и привык ко мне возвращаться...

хотя, лучше б мне было остаться кошмарным сном
и манить тебя каждую ночь извращённым нутром
невзначай оголяя плечо
                и мечтая о том
как ты плавишься, оказавшись в моём пространстве

плётка с искусанных губ выбивает стон
реквием нашей страсти с тоской в унисон
и кажется, что это всё - чёрно-белый сон
может, всё-таки, лучше
                за миллион
                мне с кем-то другим сломаться