Мне хочется глаза закрыть руками

Танзима Жаркова
Мне хочется глаза закрыть руками
И закричать, что б слышала земля!
Верни глаза, улыбку, даже губы.
Не уходи, мне трудно без тебя!
Я люблю тебя очень
И даже плачу порой.
Я люблю тебя,
Слышишь, человек мой родной!
Ты конечно не знаешь,
Тебе трудно понять!
Почему мне так трудно
И не хочется спать.
Много слушать и думать!
И мечтать о тебе,
Мой любимый человек на земле!

1996г.