Мамочка, мама, моя дорогая

Надежда Дутова
Мамочка, мама, моя дорогая, любимая!
Как не хватает тебя мне всегда.
Бывало ты встретишь, ты и проводишь,
Ты и выслушаешь, и поможешь всегда.
А понимала всегда с полуслова, с полувзгяда.
Как я? И что у меня  на душе.
Ты родила, именем добрым меня нарекла.
Со мной на руках пешком в Майкоп ходила.
Тайком от папы меня окрестила.
Сложные были тогда времена.
И за отца ты боялась. Пришла война...
Забрала,не спросила и не вернула отца.
А я для тебя как же мало сделала.
Как мало тебе отдала. Ты растила,
Ты с детками мне помогала.
Да разве можно измерить силу души?
Которую  ты в нас вложила.
Ты доброту и сердце всем нам отдала!
За это всё ТЕБЕ вечная память……
И низкий поклон  до земли!       Вечная память  и низкий поклон до земли.../ 10 марта 1907года-21 АВГУСТА 2001 ГОДА/. ЛЮБИМ,ПОМНИМ И НЕ ЗАБЫВАЕМ....