Стихия

Михаил Шиков
А стихи я пишу
             по случаю
А стихия со мной
             несогласная
Говорит, что её я
             мучаю
В стихах рифма нужна
             первоклассная

Поискать, так она
             тихо прячется
Замерла где - то там
             сиротливая
Вот найду, пусть тогда
             не артачится
Сразу всё напишу,
             моя милая