не изданные стихи

Иеромонах Михаил Савин
Сеял торшер пшено
На письменный стол в углу,
Светящееся окно
Летело всю ночь во мглу.

Я, стоя за тем окном,
Укрытый от всех стихий,
Рубил на стекле кайлом
Не изданные стихи...