Пока любовь горяча

Танзима Жаркова
Пока любовь горяча,
Пока веришь в любовь.
Так живи всей душой, наслаждайся!
И горячей любви своей,
Пылкой душой,
Без сомнения и страха отдайся.
Пусть людская молва
Не тревожит тебя,
Ведь от зависти люди болтают.
О своих же мечтах,
И о лучших годах,
В те минуты они вспоминают.
Помни только одно –
Как любить хорошо.
Как скучна без любви
Наша жизнь!

Цени годы свои,
Они как ветром быстры,
И скорей со мной, -
Согласись!