В краю родном

Мария Сигаль
Зацветают душистые липы,
Полетели снега тополей,
Ароматом жасмина налитый
Сад у дома. Нет сердцу милей

Красоты нежной края родного,
Где так дышится дивно легко.
Сколько здесь для меня дорогого,
Процветай еще много веков!
(2 июля, 2015 г.)