Вас обниму, заплакав без стеснений...

Олег Линнов
Мы их работу замечаем не всегда,
Когда же видим, то за миг до-ПОЗДНО!
Тяжелый труд спасает нас, когда
Судьба посмотрит сверху на нас грозно!

У каждого из нас своя дорога к ним.
Их всех одна черта объединяет.
Порою не считаясь с временем своим
Врач настоящий всем нам помогает.

И этот Врач готов "пахать" часами,
После аварии нас снова собирать.
Когда помочь нельзя уже слезами,
Готов себя по капле нам отдать.

Не счесть людей спасенных ими нам!
И сколько еще будет тех спасений!
Я от души скажу спасибо Вам!
И обниму, заплакав без стеснений...