Графине

Ольга Выставкина
Надечке Ступиной (Боковой)

Буква – к букве, слово – к слову, и уже почти готовы
Светлые и добрые стихи.
Пишет маме Наде дочка. Нежность слышу в каждой строчке,
Искренность, признание в любви.

Машенька, Машуля, Маша – умница и гордость ваша.
Радости не скроешь лице.
Помнишь ли, моя Графиня, с Димкой как пошли на фильм вы
В первый день знакомства в Хомутце?

Память мне не изменила: будто бы вчера всё было…
Кстати, где обещанный презент?
Где шампанское, конфеты? Столько жду! Увы, всё нет их.
Уж сменился пятый Президент!

После Л…. не будет точек. О любви открыто дочка
Скажет и напишет вам не раз.
Так приятно быть причастной к состоявшемуся счастью,
Знать, что познакомила я Вас.