Ты далеко...

Наталия Южанина
Ты далеко. Но случайною встречею 
Нерв  обожжён.
В лоб обстоятельствам, звёздами-свечками,
Пру  на рожон.

Я бы могла стать твоей проводницею
В  город  надежд.
Нежной весталкою, страстною  жрицею,
Ловчим  сердец.

Выстлала б  ложе ромашками, розами –
(Нежность в огне…)
Только  вот с  летними буйными грозами
Справиться ль мне?..