Именно сила желания определяет вероятность успешно

Анкур
Именно сила желания определяет вероятность успешного действия.
Если человек не уверен в том,что он хочет сказать или сделать,то сила этого действа,если оно произойдет, будет низкой.
Поэтому ,верно сформулированные для себя жизненные цели и установки имеют наиглавнейшую роль в качестве и успехе жизни человека.


=======

18 06 15